spot_img
Inicio16En un partidazo, Francia eliminó a Inglaterra

En un partidazo, Francia eliminó a Inglaterra

Fue por los Cuartos de Final de la Copa del Mundo FIFA conb goles de Tchouameni y Giroud. Kane, que había descontado de penal, erró uno sobre el final para los ingleses.

En el Estadio Al Bayt y por el último cruces de Cuartos de Final de la Copa del Mundo FIFA Qatar 2022, Francia venció a Inglaterra por 2-1.

Los galos, últimos campeones del mundo, se pusieron en ventaja a los 17 minutos con un potente disparo por parte de Tchouameni.

Los ingleses llegaron a la igualdad con un penal convertido por Kane en el arranque de la segunda mitad pero Francia reaccionó a la mitad con un gran cabezazo de Giroud tras un perfecto centro de Griezmann.

Los ingleses inclinaron la cancha y fueron por el milagro y casi lo consiguen. Fue a solo siete minutos del final con un nuevo penal a favor pero Kane, esta vez, falló.

Francia, de esta manera, accede a las Semifinales donde se topará con el sorpresivo Marruecos.