InicioFútbolArgentina goleó a Paraguay y está en Cuartos de Final

Argentina goleó a Paraguay y está en Cuartos de Final

El seleccionado argentino de fútsal avanza en la Copa del Mundo tras vencer por 6-1 al combinado guaraní. Su próximo rival será la Federación Rusa que eliminó a Vietnam.

Por los Octavos de Final del Mundial FIFA de futsal, la Argentina eliminó a Paraguay por 6-1  y ahora espera por la Federación Rusa.

Si bien Paraguay jugó un gran primer tiempo, con ventaja de un gol en la conversión de Mareco, la Argentina reaccionó en el complemento con una ráfaga que le dieron suma tranquilidad.

A los 6min. Claudino igualaba el marcador. Borrutto (7), Bolo Alemany (8) y Basile (9) aumentaban diferencias que serían imposibles de remontar tras los goles de Stazzone (15) y Taborda (16).

La Federación Rusa será el rival en Cuartos de Final luego de vencer por 3-2 a Vietnam. El cruce será este domingo a partir de las 12:30hs.

En otros resultados, Venezuela cayó ante Marruecos por 2-3 y Kazajistán goleó por 7-0 a Tailandia.

Restan completar Brasil-Japón, Uzbekistán-Irán, Portugal-Serbia y España-Rep. Checa.

Nota: Redacción