InicioPoliCiclismoJornada positiva para el ciclismo puntano

Jornada positiva para el ciclismo puntano

Fue en Roque Pérez en el arranque del Argentino de Ruta para las categorías Junior y Juveniles. Eliana y Mayra Tocha le dieron a San Luis Oro y Plata, respectivamente.

Este viernes en Roque Pérez, provincia de Buenos Aires, se puso en marcha una nueva edición del Campeonato Argentino de Ciclismo de Ruta para las categorías Junior y Juveniles.

La delegación de la Federación Ciclista Sanluiseña tuvo una positiva actuación al cosechar Oro y Plata.

Fue en la modalidad Crono Individual con Eliana Tocha logrando el título en la categoría Junior con una marca de 12min. 56,382seg. dejando atrás a Samar Medrano (San Juan) y Valentina Tapia (Catamarca).

En la misma prueba brillaron Nicole Costarelli y Paloma Alturria al lograr el octavo y décimo lugar, respectivamente.

La medalla de Plata fue para Mayra Tocha en la Crono Individual 2007 quedando a solo tres segundos de la catamarqueña Guadalupe Díaz y por delante de la mendocina Abril Ureta. Bianca Tempestini se ubicó en el quinto lugar.

Entre los varones, sobresalieron Lautaro Ríos (8° en CRI Junior) y Agustín Quiles (7° en CRI 2007).

Nota: Redacción