spot_img
Inicio1Juventud va por Ciudad

Juventud va por Ciudad

Será este domingo desde las 15:00hs. en el Eva Perón de Bolivar por la 17° Fecha de la Zona Sur. Los de Matteo se ubican en el cuarto lugar a seis puntos de la punta.

Tras la caída ante Sansinena en Gral. Cerri, Juventud ahora irá por Ciudad, uno de los novicios clubes en la categoría, por la 17° Fecha de la Zona Sur.

Los conducidos por Matteo se ubican en el cuarto lugar con 27 unidades producto de 8 triunfos, tres empates y cinco derrotas. Suma 17 goles a favor y 8 en contra de su arco.

Los de Bolivar, por su parte, se ubican en el undécimo lugar con 18 puntos producto de cuatro triunfos, seis empates e igual número de derrotas.

Para este compromiso, Alexis Matteo no haría demasiadas variantes. Saldría a cancha con Désima; B. Sosa, Ojeda, Gimenez y E. Garro; M. Sosa, Alcaraz, Gobetto y T. Garro; De Hoyos y Balmaceda.

El choque será arbitrado por Bruno Amiconi con las asistencias de Guillermo Yacante, Joaquín Badano y Leonel Suarez.

Nota: Redacción