Inicio3Cobarrubia marca el rumbo en San Juan

Cobarrubia marca el rumbo en San Juan

El integrante del SEP se quedó con la etapa inicial del Gran Prix Olimpia con una milimétrica ventaja en el sprint final. El puntano Tomás Suarez del DM Cycling fue el mejor escalador.

Se puso en marcha el Gran Prix Olimpia, evento que reemplaza a la Vuelta de San Juan en el calendario nacional, con un recorrido de 143,7kms.

En su recorrido por el Gran San Juan, se disputó una única Meta de Montaña que quedó en manos del puntano Tomás Suarez (DM Cycling) con Washington Roberto de la Municipalidad de Rawson como escolta.

La etapa se definió con un masivo sprint con victoria para Leonardo Cobarrubia (SEP San Juan) en 3hs. 08min. 40seg.

Nicolás Tivani y Tomás Contte, ambos de la Municipalidad de Pocito, Alan Ramirez (Chimbas Te Quiero) y Maximiliano Navarrete (Gremios por el Deporte) completaron los cinco mejores lugares.

Suarez fue parte del pelotón mayoritario y registró la misma marca que Cobarrubia. Gonzalo Benente, también integrante del DM Cycling, arribó a la meta a 5min. 33seg. del vencedor.

Este martes se disputará la Etapa 2 con largada y meta en Media Agua con paso por Los Berros para totalizar 120kms. de recorrido.

Nota: Redacción