Inicio1Estudiantes recibe a Atenas en el Coliseo

Estudiantes recibe a Atenas en el Coliseo

Será desde las 18:00hs. por la Fecha 2 del Federal A. Será el debut como local para un  "Verde" necesitado de triunfos.

En la continuidad de la Fecha 2 del Torneo Federal A de fútbol, este viernes desde las 18:00hs. se enfrentan Estudiantes y Atenas de Río Cuarto.

El “Verde”, que viene de caer ante Huracán Las Heras en Mendoza y que penó con la baja de su goleador Jorge Trinidad por lesión, buscará su primer triunfo de la temporada y ante su gente.

Para este compromiso, Cesar Zabala presentaría en cancha a Germán Montoya; Walter Figueroa, Facundo Quiroga, Agustín Álvarez y Ezequiel Sosa; Facundo Alaggia, Tenca Hernández, Facundo Hang y Santiago Mocdese; Marcos Fernández y Lisardo Do Campo.

Atenas de Río Cuarto, por su parte, debutó con un empate sin goles ante Ferro de Gral. Pico y muchos de sus integrantes fueron parte del clásico ante Estudiantes por la Liga Riocuartense.

Los elegidos por Darío Bringas serían Ezequiel Bardín; Cristian Sain, Francisco Araya, Juan Jaime y Elías Scoponi; Alan Fernández, Axel Juarez, Facundo Quiroga y Matías Navarro; Tomás Martínez y Diego Oyola.

El encuentro contará con arbitraje de Marcos Liuzzi y las asistencias de Martín Nardelli, Ezequiel Agüero y Gérez Silcan.

Nota: Redacción