Inicio6La Garra se despide del Mundial

La Garra se despide del Mundial

Tras caer ante Brasil por un ajustado 19-24, la selección femenina de handball no pudo acceder a los Cuartos de Final de la Copa del Mundo con sede en España. Hoy se cruza en la despedida ante Japón.

El pasado viernes la selección femenina de handball, “La Garra”, jugó uno de sus mejores partidos de los últimos años ante Brasil. Fue derrota por 19-24 ante el campeón sudamericano en el marco de la segunda fecha de la Main Round del Mundial de España.

La Selección Femenina sumó otro partido de calidad en el Mundial Adulto Femenino y una vez más ante una potencia como lo es Brasil que llegaba al duelo con el equipo de Eduardo Gallardo ganando sus cuatro partidos con solvencia.

Pese a la derrota, que deja ya sin chances matemáticas de soñar con una clasificación a cuartos de final, Argentina se fue con grandes sensaciones de un partido que Brasil recién resolvió en los cinco minutos finales con una espectacular Barbara Arenhart en el arco, MVP del superclásico.

En otros resultados, Japón venció a Austria por 32-30 y Croacia cayó ante España por 23-27.

Hoy, desde las 11:30hs. “La Garra” se despide de la Copa del Mundo con su cruce ante Japón.

Nota: Redacción