Inicio14Estudiantes consigue un triunfo clave

Estudiantes consigue un triunfo clave

El “Verde” superó a Camioneros por 2-1 en el arranque de la 11° Fecha de la Zona Sur. Casa y Gonzalez convirtieron para el equipo puntano que descansa la próxima fecha.

Los viernes por la noche siempre le cayeron bien a Estudiantes y lo volvió a demostrar anoche con triunfo ante Camioneros por 2-1.

Tras unos minutos iniciales de estudio, los conducidos por Arzubialde aumentaron el paso y comenzaron a acorralar a Camioneros. Primero con un remate de López por arriba del travesaño y luego con Ojeda con una imprecisa definición. La clave era por la derecha con buen trato de balón entre Acuña, López y Casas.

Camioneros comienza a reaccionar con llegadas de Petino y Ramirez pero, cuando se cumplían los 24 minutos, Casa capitaliza la pelota por la izquierda y con un remate potente vence las manos de Chiarini.

Era el 1-0 y el Coliseo era una verdadera fiesta. El “Verde” controlaba el juego pero, en una contra, Camioneros llegó a la igualdad. Centro desde la izquierda que no puede rechazar Sosa pero que si le queda con comodidad a Guiffrey.

Con el empate 1-1 se fueron al descanso pero en el complemento, Estudiantes demostró ansias de ganar. Casa probó desde todas las distancias pero iba a ser Gonzalez, a los 27 minutos, el que marcaría la diferencia final con un certero cabezazo tras un tiro de esquina.

De ahí en más los bonaerenses inclinaron la cancha pero no inquietaron a Perelman. Estudiantes tuvo algunas contras pero no las supo aprovechar.

Pitazo de Fernando Marcos y Estudiantes, con este triunfo, trepa al tercer lugar de la Zona Sur.

En la 12° Fecha, el “Verde” cumplirá con su jornada de descanso. Su regreso será en el decimotercer capítulo cuando visite al líder Olimpo.