Inicio14Juventud sumó su segunda derrota consecutiva

Juventud sumó su segunda derrota consecutiva

Cayó ante Ciudad de Bolivar por 0-2 con goles de Troncoso y Paz. El árbitro Rekers expulsó a dos jugadores del equipo puntano que, pese a la derrota, se mantiene en zona de clasificación.

Por la 31° Fecha de la Zona Sur en el Torneo Federal A, Juventud recibió en el Mario Sebastián Diez a Ciudad de Bolivar.

Era un partido clave para Juventud porqué, de ganar, daba un paso importante para estar en la siguiente fase.

Ya desde los minutos iniciales, Fernando Rekers, árbitro del partido, impuso condiciones para con el técnico de Juventud y desde ese momento, se calentó el partido.

El elenco puntano fue por el triunfo pero siempre sin pisar el área bonaerense. Probó Balmaceda y también Misael Sosa pero ambos se toparon con un buen trabajo del arquero Cavallotti.

Ciudad, que había avisado con un cabezazo de Caroccia, apeló a la velocidad de Duarte que un una contra, fue derribado dentro del área por Ojeda. Rekers, celosa al momento de pitar, no dudó en sentenciar el penal que Troncoso se encargó de anotar con un remate al medio.

Juventud fue por la reacción y cuando mejor la pasaba, Baroni cometió una dura falta que Rekers despidió con roja directa.

En el arranque del complemento los ánimos se siguieron caldeando porque todas las divididas eran en favor de Ciudad y porqué, encima, el cuarto árbitro detenía un rápido lateral en favor de Juventud que estaba por jugar un Figueroa que, más tarde, se iría expulsado al igual que Matteo.

Pese a contar con dos hombres menos, Juventud fue por el milagro empujado por Misael Sosa, Gobetto y Vera pero este nunca se concretó.

Ciudad, en el arranque, tuvo una clara con Paz haciendo estrellar la pelota en el travesaño tras un tiro libre pero, a la media hora de juego y cuando peor la estaba pasando, llegaría el gol que cerraría el partido.

Cosentino sale desde el fondo y cuando le pelota alcanza la mitad de cancha, Paz la agarra de aire y saca un zapatazo que se terminaría colando por encima del arquero de Juventud.

Pese a la derrota, Juventud se mantiene en zona de clasificación pero ahora en el cuarto lugar. Su próximo compromiso será Villa Mitre en Bahía Blanca.