Inicio15El wakeboard puntano se destacó en Rumipal

El wakeboard puntano se destacó en Rumipal

Fue en el marco de la tercera fecha del Campeonato Argentino donde sobresalieron los riders puntanos que sumaron siete podios.

Tras las citas en el Parque Acuático de Puerto Libertad en Misiones y el Gualeguay, el Campeonato Argentino de Wakeboard celebró su tercera fecha de la temporada 2022/2023 en Villa Rumipal, provincia de Córdoba.

Allí fue una nutrida delegación de San Luis que, al cabo de dos exigentes jornadas, consiguió subir siete veces al podio.

En la divisional Master 40 fue triunfo para el mundialista Juan Pablo Carrizo al igual que en Promocional para Fernando Valentini quién, además, sumó un segundo puesto en la modalidad Wakesurf.

Marcelo Bressa logró el segundo puesto en Intermedia; Juana Menchini y Guillermina Romby fueron segunda y tercera en Damas U14; Mateo Menchini hizo lo propio en Caballeros Sub14 en tanto que, Nazarena Hauría logró el tercer lugar en Damas Juniors.

Cabe destacar lo hecho por Tomás Valentini y Pedro Gargiulo que sumaron cuarto y quinto puesto en la Final B de la competitiva categoría Open; los cuartos puestos de Nicolás Vitocco en Promocional, de Mia Bressa en Damas U14 y de Francisco Romby en Caballeros U14 como así también el quinto puesto de Martina Di Chiara en Damas Juniors.

La próxima cita de la temporada será el 2 y 3 de diciembre en Concordia, provincia de Entre Ríos.

Nota: Redacción   Fotos: Gentileza