Inicio15Estudiantes no reacciona y sufre una goleada ante Camioneros

Estudiantes no reacciona y sufre una goleada ante Camioneros

El elenco puntano ganaba con el tanto de Lucero pero, en el complemento, los bonaerenses le pasaron por arriba. Fue 4-1 con goles de Vivanco, Monserrat (x2) y Musarella. El próximo cruce de Estudiantes será en Mendoza ante Huracán.

Por la 25° Fecha de la Zona Sur en el Torneo Federal A, ayer por la tarde en el Funes de La Punta, Estudiantes cayó ante Camioneros por 1-4.

Partido chato en sus inicios que encontró emoción a minutos del descanso con Lucero abriendo el marcador en favor del equipo puntano tras un error defensivo y asistencia de Roldán.

En el complemento, todo cambió. Los de Esteban Echeverría pisaron el acelerador y liquidaron el partido con goles de Vivanco, Monserrat (x2) y Musarella.

Estudiantes no reacciona y solo espera que esta temporada termine cuanto antes. Su próximo destino será visitar a Huracás Las Heras en Mendoza.