Inicio15Juventud no pudo aguantar y regresa con las manos vacías

Juventud no pudo aguantar y regresa con las manos vacías

El elenco puntano cayó ante Independiente de Chivilcoy por 1-2. Lo ganaba con el tanto de De Hoyos pero en el complemento, Lopez se encargó de liquidar el pleito que tuvo un mal arbitraje de Silvestre. Pacheco se fue expulsado.

Por la 25° Fecha de la Zona Sur en el Torneo Federal A, Juventud cayó en su visita a Independiente de Chivilcoy.

Fue un partido que tuvo a Juventud como protagonista en la primera mitad llegando a ponerse en ventaja a los 24 minutos con un certero cabezazo de De Hoyos tras un centro desde la izquierda por un Eggel que, a poco del descanso, desperdició lo que era su gol.

En el complemento y desde el minuto uno, la situación cambió y gracias a un parcial arbitraje del santafecino Enzo Silvestre que inclinó la cancha es favor del local y un ejemplo de ello fue la expulsión de Pacheco.

Con un hombre menos, Juventud se encerró en su campo y se defendió de gran manera con algunas intervenciones magníficas de Décima.

Sin embargo, a los 37 minutos el local igualó el marcador con centro desde la izquierda de Gallo que fue capitalizado por Joquín Lopez en el borde del área chica.

El empate era un resultado justo pero Juventud pero, en la última del tiempo reglamentario, se quedó con las manos vacías. Fue gol de Independiente a través de López y tras una asistencia de Aguirre.

Con este resultado, Juventud cae al octavo lugar del clasificador, último peldaño para acceder al reducido. Su próximo cruce será este domingo a partir de las 15:00hs. frente a Cipolletti de Río Negro.