Inicio15Paridad entre Gales y Estados Unidos

Paridad entre Gales y Estados Unidos

Los norteamericanos y los británicos igualaron 1-1 en el cierre de la fecha inaugural del Grupo B. Weah y Bale, de penal, los goleadores.

En el Ahmad Bin Ali se disputó el partido entre Estados Unidos y Gales que marcó el cierre de la fecha inicial del Grupo B de la Copa del Mundo FIFA Qatar 2022.

Fue con Estados Unidos imponiendo condiciones en la primera mitad y logrando la ventaja a los 36 minutos con la gran anotación de Weah.

Gales inclinó la cancha y encontró el empate y el primer gol en una Copa del Mundo FIFA a pocos minutos del final gracias a un penal convertido por Bale.

Con este resultado, Inglaterra es líder con tres unidades seguido por Gales y Estados Unidos con una unidad cada uno.

La próxima fecha será Gales-Irán (viernes 07:00hs.) y Estados Unidos-Inglaterra (viernes 16:00hs.)

Nota: Redacción