Inicio15Universitario y CHSL los mejores del Clausura

Universitario y CHSL los mejores del Clausura

El handball de San Luis cerró la temporada con la consagración de Universitario de San Luis y Club Handball San Luis en las máximas divisiones femeninas y masculinas, respectivamente.

Llegó a su fin el Torneo Clausura de la Federación Sanluiseña de Handball con la disputa de las finales en Primera División con sede en el Campus Arturo Rodriguez Jurado de la ULP.

En Primera Femenino el título fue para Universitario de San Luis que venció por 38-33 a Club Handball San Luis luego de igualar 29-29 en tiempo reglamentario.

Andrea Ríos (UNSL) fue la goleadora de la Final con 12 goles. Ludmila Pait (CHSL) se destacó con 10 tantos.

El tercer puesto, en tanto, quedó en manos de Universitario de Villa Mercedes al vencer por 32-19 a Atl. Fénix de La Punta.

En Primera Caballeros el título fue para Club Handball San Luis tras un ajustado 26-23 ante ASEBA.

Gonzalo Calderón (ASEBA) fue el goleador de la Final con 11 goles. Julián Segovia y Pedro Elchaer fueron los destacados de CHSL con 8 goles cada uno.

El podio lo completó Universitario de San Luis que venció a su “primo” de Villa Mercedes por 33-32.

La jornada valió, además, para definir la categoría Cadetes con título en ambas ramas para Campus ULP que venció por 33-30 a Huracán en Masculino y por 19-10 a CHSL en Femenino.

Nota: Redacción