Inicio15GEPU superó ampliamente a Colón

GEPU superó ampliamente a Colón

Fue por una nueva fecha de la Liga Argentina con Lugli, Merchant, Haynes y Osores siendo protagonistas. El próximo compromiso del "Lobo" será ante Independiente de Santiago del Estero.

Anoche en el Emilio Perazzo y ante un gran marco de público, GEPU venció a Colón de Santa Fe por un amplio margen.

Puede ser una imagen de 3 personas e interior

Fue 92-67 para los conducidos por Gustavo Fernandez que lograron la diferencia al cierre del segundo cuarto con una ventaja de 18 puntos en el marcador.

Andrés Lugli (18pts. 7rts. 2asist.), Jeffrey Merchant (16pts. 5rts. 3asist.), Randall Haynes (14pts. 4rts. 1asist.) y Pablo Osores (13pts. 3rts. 2asist.) fue lo más destacado del conjunto puntano. Dwayne Russell (19pts. 10rts.), por su parte, sobresalió en el “Sabalero”.

Con este resultado, GEPU continúa en el cuarto lugar de la Conferencia Norte con un total de 44 puntos producto de 18 triunfos y 8 derrotas.

Los líderes son San Isidro (Cba.) con 50 pts. (23-4), Ameghino (VM) con 48 (22-4) y Barrio Parque (Cba.) con 46 unidades (21-4).

Completan los cinco mejores puestos Dep. Norte (Amstrong), Villa San Martín de Resistencia e Independiente de Santiago del Estero, rival de GEPU el próximo 9 de marzo en San Luis.

Nota: Redacción