Inicio15Pruebas positivas para el "Verde" y el "Juve"

Pruebas positivas para el “Verde” y el “Juve”

Ambos equipos puntanos se preparan para una nueva temporada en el Federal A. Lo hicieron con sendos amistosos en Río Cuarto y en Villa Mercedes.

El próximo 11 y 12 de marzo arranca una nueva temporada del Torneo Federal A de fútbol con la participación de Estudiantes y Juventud en la Zona B.

Para llegar de la mejor manera, ambos equipos continúan con la pretemporada y juegan una serie de amistosos.

Estudiantes visitó a su homónimo de Río Cuarto a quien enfrentó en dos ocasiones y con sendos empates 1-1 con goles de Ignacio Sabatini y Matías Ahumada.

Juventud, por su parte, enfrentó a Ferro de Gral. Pico en la cancha auxiliar del Parque La Pedrera en Villa Mercedes. También con paridades en el marcador. El primero fue 1-1 con el grito de Juan Pablo Gobetto y el segundo 0-0.

Cabe destacar que Estudiantes debutará como local ante Ciudad de Bolivar y que Juventud visitará a Atenas de Río Cuarto.

Nota: Redacción