Inicio15Triunfazo del "Lobo"

Triunfazo del “Lobo”

GEPU venció a Rivadavia como visitante luego de estar debajo en el marcador. Brown, Haynes y Merchant fueron los máximos artilleros. Esta noche el elenco puntano visita a Jáchal de San Juan.

Por una nueva etapa de la Conferencia Norte en Liga Argentina, GEPU consiguió un triunfo clave ante Rivadavia de Mendoza. Fue en el Este mendocino por 78-74.

El equipo local dominó el partido hasta el descanso de la primera mitad. En el segundo cuarto, los de Fernandez reaccionaron con un gran trabajo de Osores en defensa (8 rebotes) como así también de Tirrell Brown (24pts. 3rts. 2asist.), Randall Haynes (19pts. 4rts. 1asist.) y Jeffrey Merchant (11pts. 7rts. 3asist.).

Tobías Cravero (12pts. 6rts. 1asist.) y Luciano Silva (11pts. 1rt. 1asist.) fue lo mejor del equipo mendocino.

La jornada contó, además, con el triunfo de Montmartre sobre Independiente por 83-81; y las victorias de Barrio Parque de Córdoba sobre Salta Básquet (103-91) y Tucumán Básquet (89-69).

Con estos resultados Barrio Parque es líder con 54 puntos. Lo siguen San Isidro (52), Ameghino (51), GEPU (48) y Dep. Norte (46).

El próximo compromiso del “Lobo” será esta noche en San Juan ante Jáchal.

Nota: Redacción