Inicio15Asaltaron a Juventud

Asaltaron a Juventud

Fue derrota para el elenco puntano en Bolívar ante Ciudad con dos insólitos penales sancionados por el árbitro Rekers. El próximo compromiso de Juventud será ante Sp. Peñarol.

Por la 5° Fecha de la Zona B en el Federal A, Juventud cayó ante Ciudad de Bolivar por 0-2 con penales convertidos por Yeri y Roldán.

Partido que no generó demasiadas emociones en los minutos iniciales pero de revertir la situación se encargó el árbitro cordobés Fernando Rekers.

A los 28 minutos y tras un tiro de esquina a su favor, Juventud quedó mal parado para la contra que inicio el elenco local. Un pelotazo largo quedó en los pies de Duarte que desbordó por derecha y tras un roce con Eber Garro, Rekers sancionó penal. Yeri se encargó de la ejecución con un potente remate al medio del arco.

Los minutos pasaron y todo indicaba que así se irían al descanso pero, Rekers volvió a escena.

Tras un centro al área, Taborda capitaliza el balón con sus manos y busca salir rápido con uno de sus compañeros pero en el camino se interpone Duarte. Este simula un cruce con el portero del “Auriazul” y el árbitro sancionó penal. Insólito por donde se lo mire. Roldán se encargó de la ejecución convirtiendo con un remate cruzado al palo izquierdo.

La jornada contó, además, con el triunfo del Dep. Argentino de Monte Maíz ante San Martín de Mendoza por 2-0. Hoy completan Estudiantes-Huracán Las Heras y Ferro-Atenas.

El próximo compromiso de Juventud será de local ante Sp. Peñarol de San Juan.