Inicio15Estudiantes festejó el empate en Río Cuarto

Estudiantes festejó el empate en Río Cuarto

Fue 3-3 entre el Verde y Atenas. Los de Arzubialde lo ganaban pero el empate los terminó favoreciendo. Marcos Abrahín, que comentió algunos errores, se redimió al contener un penal. Estudiantes ahora espera por Ferro de Gral. Pico.

Por la 6° Fecha de la Zona B en el Federal A, Estudiantes visitó a Atenas de Río Cuarto. Un duelo cargado de emociones y de goles.

El primero fue a los 13 minutos con una mala salida de Abrahím que fue aprovechada por Unrein para abrir el marcador en favor del local.

Sin embargo, el l elenco puntano se encontró con la igualdad rápidamente. A los 19 minutos, Lucas Quiroga niveló el partido.

Estudiantes fue por más y se puso en ventaja, a los 33 minutos, con el penal convertido por Miracco gracias a error en la salida del fondo ateniense.

Pero, el Verde se durmió en los laureles. El erro ahora fue propio. Atenas lanzó una pelota larga en la que los defensores de Estudiantes fueron superados, lo que aprovechó Agustín Torassa para irse cara a cara con el arquero, que finalmente terminó cometiendo una infracción que el árbitro sancionó con penal. Ezequiel Bardín. arquero del local, tomó la responsabilidad y anotó el 2 a 2 transitorio.

Tras el descanso, ninguno de los equipos ingresó con variantes y la tónica fue la misma. Abrahím sale lejos al corte de un centro, la pelota queda boyando afuera del área y Quiroga lo aprovechó para marcar el 3-2 para el local cuando se jugaban 13 minutos.

Llegando a la media hora, Estudiantes volvió a cometer un error defensivo. Martinez ingresó al área y un defensor le cometió penal. El mismo jugador se encargó de la ejecución que, esta vez, fue contenido por Abrahím.

Y así es que, una de las leyes del fútbol, se cumplió en la tarde riocuartense. “Los goles que se erran en un arco se convierten en el otro”. Fue a los 38 con Curima cometiendo penal y con Miracco sentenciando el 3-3 final.

Estudiantes no gana pero suma un punto importante. Un punto que tiene el condimento de haber anotado tres goles en un mismo juego. Su próximo compromiso será ante Ferro en el Coliseo.