Inicio15Podio puntano en el Mundial Master de MTB

Podio puntano en el Mundial Master de MTB

Fue el pasado fin de semana en Cerro Bayo de Villa Langostura. Erminda Mercau y Jorge Chaher lograron el segundo puesto en sus categorías. La general fue para el costarricense Enrique Artavia.

Más de 400 atletas fueron los que corrieron en el Cerro Bayo de Villa La Angostura en lo que fue la última jornada del Campeonato del Mundo UCI Masters MTB 2023.

Fue el pasado fin de semana con triunfo para el costarricense Enrique Artavia Cedeño que se consagró como campeón del mundo de la categoría MASTER A, siendo el más veloz del XCO. El italiano Michele Piras y el colombiano Jesús Garzón Muriel completaron el podio.

Dos sanluiseños fueron de la competencia y ambos hicieron podio. Se trata de Erminda Mercau y Jorge Chaher.

La merlina fue parte de la divisional Master B1 (de 40 a 44 años) logrando el segundo puesto con una marca de 1hs. 21min. 38seg. El título fue para la tucumana María Emilia Filgueira.

El oriundo de Santa Rosa, por su parte, logró el segundo puesto en la categoría Master E (+70 años) con un tiempo de 51min. 37seg. El mejor fue el escocés John Shirley.

Nota: Redacción