Inicio15Empate sin goles en el Este mendocino

Empate sin goles en el Este mendocino

Juventud igualó 0-0 en su visita a San Martín de Mendoza. Fue el debut de Botella como entrenador del elenco puntano. El próximo compromiso será como local ante Huracán Las Heras.

Por la Fecha 8 de la Zona B en el Federal A, Juventud igualó sin goles ante San Martín en Mendoza, un duelo que marcó el inicio de la era Botella.

Juventud hizo un buen trabajo defensivo, cortó los circuitos de juego y cerró una primera etapa floja en cuanto a emociones ya que, ambos equipos, no patearon al arco.

En el complemento, los de Botella fueron por todo y tuvieron las tres chances más claras del partido. Gobetto cabeceó desviado un centro, Balmaceda probó de media distancia y Misael Sosa la tiró afuera en un mano a mano con el arquero Abraham.

La Fecha 8 se completó con la derrota de Ferro ante Dep. Argentino de Monte Maíz por 1-3; con el triunfo de Ciudad por 1-0 a Atenas en Río Cuarto y con la picante victoria de Huracán Las Heras ante Peñarol de San Juan por 2-1.