Inicio15Dura derrota de Estudiantes

Dura derrota de Estudiantes

Fue 0-3 en Monte Maíz ante el líder Deportivo Argentino con goles de Guerreiro, Rassol y Bustamante. Con este resultado, los de Arzubialde continúan en el último lugar de la Zona B. Su próximo compromiso será en Bolivar ante Ciudad.

Por la Fecha 9 del Grupo B en el Torneo Federal A, Estudiantes cayó en Monte Maíz ante Dep. Argentino por 0-3 con goles de Guerreiro, Rassol y Bustamante.

Estudiantes dominó las alternativas del partido en el arranque y tuvo una clara al minuto con Lucas Quiroga desperdiciando un mano a mano con el arquero Bonet.

Este dominio quedó en la nada cuando, a los 41 minutos, Fiol vio la roja directa tras una dura infracción en la mitad de cancha sobre Guerreiro, hombre que, ya en tiempo adicionado, sería detenido con infracción dentro del área por Filipetto.

El árbitro Gil no dudó en marca penal y el propio Guerreiro se encargó de la ejecución y conversión cuando ya se jugaban 50 minutos.

En el complemento y cuando Estudiantes iba en busca del empate, Rassol aumentó diferencias de cabeza a los 29 minutos y Bustamante liquidó el pleito a cinco del final.

Sin triunfos, con cinco empates y tres derrotas, Estudiantes cierra la primera de cuatro rondas con solo 5 puntos y en zona de descenso directo. Su próximo compromiso será ante Ciudad en Bolivar.