Inicio15Juventud goleó y escala posiciones

Juventud goleó y escala posiciones

El "Auriazul" superó a Atenas de Río Cuarto por 3-1 con goles de Balmaceda, Parra y Sosa. Con este resultado, los de Botella se ubican en el tercer lugar del Grupo B. Este miércoles visitan a Ferro de Gral. Pico.

En el Estadio Provincial y por la Fecha 10 del Grupo B en el Federal A, Juventud goleó a Atenas de Río Cuarto por 3-1.

Si bien el elenco cordobés manejó la pelota en los minutos iniciales, nunca inquietó el arco de Taborda. Sin embargo y en la primera chance, Juventud lastimó con un sublime tiro libre de Balmaceda que se coló en el ángulo superior derecho.

Atenas sintió el golpe, se desordenó y los de Botella lo aprovecharon unos minutos más tarde con Parra aprovechando un rebote tras un fuerte remate de Julián Gómez.

Antes del descanso, Juventud pudo haber liquidado el partido pero careció de la efectividad que si se plasmó, en el arranque del complemento, cuando Gobetto aprovechó un error defensivo para servirle en bandeja el gol a Misael Sosa.

Ereros, muy tarde, reaccionó e hizo las variantes necesarias para que Atenas descontara. Fue con Scoponi tras una serie de rebotes.

Con este resultado, Juventud marcha tercero. Su próximo compromiso será este miércoles en Pico ante Ferro. Luego, llegará el clásico.