Inicio15Estudiantes no aguantó y cayó en Bolivar

Estudiantes no aguantó y cayó en Bolivar

El elenco puntano lo ganaba con el tanto de Acuña pero, en el complemento., Ciudad se quedó con el triunfo con goles de Quiroga y Vázquez. El "Verde" sigue último y su próximo compromiso será como local ante Sp. Peñarol.

Por la Fecha 10 del Grupo B en el Torneo Federal A, Estudiantes cayó en su visita ante Ciudad de Bolivar por 1-2.

El “Verde” y después de algunas chances, fue el primer en genera emoción con Acuña, a los 17 minutos, sacando un remate cruzado imposible para el arquero bonaerense.

Desde ahí, los de Arzubialde aguantaron hasta donde pudieron. Ciudad y gracias a faltas en su contra, inclinó la cancha y a los 15 minutos de la segunda mitad llegó a la igualdad con Facundo Quiroga, ex jugador de Estudiantes, ganando de cabeza tras un tiro de esquina.

El empate era justo pero Ciudad se quedó con la victoria a los 28 minutos y con el toque de Vázquez en el corazón del área ante la mirada atónita de los centrales y la floja salida del arquero Cuesta.

Con este resultado y con nueve partidos disputados, Estudiantes no puede ganar y se mantiene en el último lugar del Grupo B. Ciudad, por su parte, es el nuevo puntero.

El próximo compromiso del equipo puntano será este miércoles desde las 21:00hs. ante Sp. Peñarol de San Juan en el Estadio Provincial Juan Gilberto Funes de La Punta ya que, el Coliseo, está en pleno proceso de resembrado.