Inicio15Estudiantes sumó un nuevo empate

Estudiantes sumó un nuevo empate

Fue 1-1 con San Martín de Mendoza en el Estadio Provincial. Illanes había puesto en ventaja al elenco mendocino. López igualó para un "Albiverde" que pudo haber ganado sobre el final.

Por la Fecha 13 del Grupo B en el Federal A, Estudiantes igualó 1-1 con San Martín de Mendoza con goles de López e Illanes, respectivamente.

Fue el pasado domingo en el Estadio Provincial con el equipo puntano mostrando cierta iniciativa con un cabezazo de Quiroga y un mano a mano de Medina que contó con buenas respuestas de Abraham.

Sin embargo y cayendo el primer tiempo, los mendocinos se pusieron en ventaja con Illanes ganando de cabeza tras un tiro libre desde la derecha.

En el complemento, Estudiantes fue por todo y llegó a la igualdad gracias a una situación fortuita. Fue mediante un tiro libre a cargo de López que fue al arco pero con la intención de asistir a Miracco. El arquero mendocino se preocupó por el delantero y perdió de vista la pelota que volvió a ver cuando ya estaba junto a la red.

Sobre el final, San Martín se hizo de la pelota pero nunca preocupó a Cuesta pero la más clara la tuvo Saporiti con un remate que dio en el palo.