spot_img
Inicio15Estudiantes sigue de capa caída

Estudiantes sigue de capa caída

El "Verde" cayó en su visita ante Huracán Las Heras y sigue lejos de la zona de clasificación. Su próximo compromiso será de local ante Atenas de Río Cuarto.

Por la Fecha 14 del Grupo B en el Torneo Federal A, Estudiantes cayó en su visita a Huracán Las Heras de Mendoza por 1-2.

En la primera mitad el local mostró la iniciativa pero Estudiantes se defendió bien aunque tuvo un solo momento de zozobra con el cabezazo de Pipistrelli que dio en la base del palo izquierdo defendido por Cuesta.

Un remate de Caviglia y uno de Miracco al cierre, fue lo mejor del equipo de San Luis que, antes del descanso, se quedó con un hombre ante la expulsión de Frenguelli.

En la segunda mitad, el equipo mendocino volvió a contar con Pipistrelli como su jugador más ofensivo. Luego de intentar con una media vuelta que se fue por arriba del travesaño, el delantero desbordó por derecha para asistir a Peñaloza que definió ante la mirada de Fiol y pese a la exigencia de Cuesta.

Con el resultado en contra, Estudiantes comenzó a reaccionar. Primero con Filipetto sacando un cabezazo muy cerca del palo y luego con Miracco convirtiendo el empate tras un centro desde la derecha.

Los de Abaurre reaccionaron y lograron el triunfo cuando caía el partido a través de Segovia que ganó de cabeza en el corazón del área.