Inicio15Tomás Moyano es uno de los cinco mejores del mundo

Tomás Moyano es uno de los cinco mejores del mundo

El puntano Tomás Moyano logró el quinto lugar en la especialidad Omnium del Mundial de Pista Junior que se disputa en Egipto. Es su primera cita mundialista.

La delegación argentina en el Mundial de Cilclismo de Pista Junior ya tiene a una de sus figuras, se trata del puntano Tomás Moyano, actual campeón argentino junior, que hizo su primera aparición en la “máxima” cita y no desentonó.

Moyano se presentó en la entretenida modalidad Omnium consiguiendo el sexto puesto en el Scratch para luego brillar en la Tempo Race donde logró un gran tercer puesto.

El puntano que integra las filas del Equipo Continental San Luis, se adjudicó el 18°, 23°, 24°, 25° y 26° sprint para quedar como escolta del canadiense Bibic y del polaco Piotr Maslak.

La exigencia en dicha prueba lo obligó a ceder terreno en las dos finales. Fue 15° en la Carrera de Eliminación y 20° en la Sprint Race.

Con esta performance, Tomás Moyano logró el quinto puesto de la General con un total de 100 puntos. El podio lo conformaron el checo Radovan Stec (135), el canadiense Bibic (122) y el ruso Valgonen (111).

Nota: Redacción  Fuente: UCI