Inicio15El atletismo puntano acarició el podio Sudamericano

El atletismo puntano acarició el podio Sudamericano

Fue en el Grand Prix Andrés Calonje en Concepción del Uruguay con sendos cuartos puestos de Lucas Villegas y Santiago Riveira. Este domingo, varios atletas puntanos serán parte del Grand Prix Hugo La Nasa.

Este viernes en Concepción del Uruguay, Entre Ríos, se disputó el primero de los dos Grandes Premios Sudamericanos de atletismo.

Se trata del “Andrés Calonje” con la participación de varios atletas de San Luis que defendieron la celeste y blanca.

En Caballeros, Lucas Villegas logró el cuarto lugar en la Final de los 100mts. llanos con una marca de 10,58seg. mientras que el triunfo fue del paraguayo Cesar Almirón (10,31seg.)

Tomás Villegas, también fue de la competencia pero en la Final B donde obtuvo el mejor puesto con una marca de 10,57seg.

Otro que acarició el podio fue Santiago Riveira. El puntano finalizó en el cuarto lugar en los 110mts. con vallas con un registro de 15,26seg. El ganador fue Renzo Cremaschi (14,39seg.)

Por el lado de las Damas, Leslie Lucero e Iara Aro lograron el tercer y quinto lugar, respectivamente, en la Final B de los 100mts. llanos.

Este domingo en el mismo escenario se disputará el Grand Prix Hugo La Nasa donde Leslie e Iara buscarán mejorar su actuación en los 200mts. llanos.

También estarán Valentina Polanco, con serias chances de podio en los 100mts. con vallas; Sofía Costa en los 5000mts.; Bruno De Genaro en los 400mts. con vallas y Leandro París en los 800mts.

Nota: Redacción Foto: Archivo