Inicio15Solari se anota en la goleada de River Plate

Solari se anota en la goleada de River Plate

El delantero de Arizona fue pieza clave para la victoria del “Millonario” sobre Banfield. Con este resultado, el equipo de Demichelis se mantiene como único líder de la Liga Profesional.

Con los tantos de Lucas Beltrán en dos ocasiones, el puntano Pablo Solari y el venezolano Salomón Rondón, el equipo de Martín Demichelis se recuperó de su derrota ante Talleres y no pierde hace dos partidos.

Pablo Solari tuvo un marcado protagonismo en el elenco “Millonario”. Si bien jugó solo la primera mitad, tuvo dos apariciones claves.

La primera a los seis minutos asistiendo a Beltrán que lograría la apertura del marcador luego de una serie de rebotes con Fernández.

La segunda fue a los 15 minutos con una gran presión a los defensores del “Taladro” para recibor ahora asistencia de Beltrán para definir cruzado ante la salida del arquero.

El partido parecía liquidado pero antes del descanso y a instancias del VAR, Banfield descontó con un penal convertido por Gimenez.

A los tres minutos del inicio del complemento, Banfield salió a buscar el empate pero Nicolás De La Cruz robó la pelota en la mitad de la cancha y abrió juego para “Nacho” Fernández. El 10 lo vio a Beltrán habilitado y lo asistió para el 3 a 1 con una definición de primera del goleador.

A los 35 minutos del complemento, Emanuel Insúa le dio un planchazo fuerte a Leandro González Pirez en su pierna izquierda pero no fue advertido por Tello. El VAR lo llamó para revisar la jugada y decidió expulsar al defensor por la dura infracción. En el final, Rondón la picó y puso el 4-1 definitivo.

La Fecha 20 de la Liga Profesional, además de Pablo Solari, contó hasta el momento con la presencia en cancha del mercedino Enzo Roldán en el empate de Unión ante Newell´s; de Santiago Rodríguez y Brian Cuello en un Instituto que igualó ante el Racing de Avellaneda que tuvo en sus filas al mercedino Nicolás Oroz.

Hoy se espera la presencia de Santiago Solari en Defensa y Justicia contra Belgrano de Córdoba; de Juan Andrada en Godoy Cruz que visita a Atl. Tucumán y de Jonás Acevedo en Huracán que choca con Gimnasia en La Plata.

Nota: Redacción