Inicio15Estudiantes golea y se acerca a la zona de clasificación

Estudiantes golea y se acerca a la zona de clasificación

El “Verde” venció a Atenas de Río Cuarto con goles de López y doblete de un Miracco que se transformó en nuevo jugador de Gimnasia de Jujuy. Con este resultado, los de Arzubialde quedaron a siete puntos de la zona de play off. Además, se confirmaron dos nuevos refuerzos.

En el Funes de La Punta y cerrando la Fecha 15 del Grupo B en el Federal A, Estudiantes se reencontró con el triunfo. Fue ante Atenas de Río Cuarto por 3-0.

Miracco, que jugó su último partido con Estudiantes, fue gran protagonista con la apertura del marcador, tras una gran asistencia de Pérez, y evitando un posible empate del “griego”  con un rechazo en la línea tras el cabezazo de Scoponi.

En el complemento, el ahora flamante refuerzo de Gimnasia de Jujuy aprovechó un grosero error de la defensa cordobesa para anotar el segundo y, además, asistió a López que a los 20 minutos liquidó el pleito.

Además de la baja de Miracco, Estudiantes penó la lesión del arquero Cuesta, lesión en el cuádriceps, que fuera reemplazado por Moyano.

Una vez finalizado el partido, en Estudiantes se confirmó el arribo de los delanteros Jorge Trinidad y Lucas Agüero de recientes pasos por Camioneros y Sp. de Las Parejas, respectivamente.

Los de Arzubialde, con este resultado, se despegan del fondo y se acercan a la zona de clasificación a la siguiente fase. Será clave un resultado positivo el próximo fin de semana en La Pampa cuando visiten a Ferro.