Juventud se trajo un punto importante

Fue en Mendoza ante Huracán Las Heras y sin goles gracias a que Verdugo erró un penal para el local. El próximo compromiso del elenco "Auriazul" será en Río Cuarto frente a Atenas.

0
169

Fue en Mendoza ante Huracán Las Heras y sin goles gracias a que Verdugo erró un penal para el local. El próximo compromiso del elenco “Auriazul” será en Río Cuarto frente a Atenas.

Este miércoles se jugó la Fecha 18 del Grupo B en el Torneo Federal A con Juventud visitando a Huracán Las Heras de Mendoza.

Fue 0-0 con un Juventud que no inquietó al arco rival y que contó con la suerte de su lado porqué, a los 20 minutos del complemento y tras una insólita decisión del árbitro Luciano Julio, el local erró un penal en los pies de Verdugo que hizo estallar la redonda en el travesaño.

Con este resultado, los de Botella se mantienen en zona de clasificación pero sin poder relajarse. Su próximo compromiso será ante Atenas en Río Cuarto.