Inicio15Estudiantes volvió a sufrir una derrota

Estudiantes volvió a sufrir una derrota

Fue en suelo pampeano ante Ferro por 0-1. Vivani fue el autor del gol. El elenco puntano se mantiene en el último lugar de la Zona Sur. Su próximo compromiso será en condición de local ante Villa Mitre.

Por la 20° Fecha de la Zona Sur en el Federal A, Estudiantes sumó una nueva derrota. Fue ante Ferro en Gral. Pico por 0-1.

Para este cruce, Pena sufrió la baja de Gorgerino por acumulación de amarillas. Su reemplazo natural era Vicente pero este no viajó a La Pampa al ser contrato estrecho.

Por eso, “Tomate” improvisó con Leonardo en ese sector y por allí Ferro lastimó. Fue a los 25 minutos con Vivani sacando un remate cruzado imposible de contener por Abrahin.

Estudiantes se acomodó en la segunda mitad con los ingresos de Echarri, Roldán y Garro pero fue Felice el que sumó la única chance clara con un cabezazo que fue desviado por el arquero Fernandez.

Con esta derrota, Estudiantes continúa en el último lugar de la Zona Sur. Su próximo compromiso será ante Villa Mitre en condición de local.