spot_img
Inicio15Estudiantes consiguió un triunfazo

Estudiantes consiguió un triunfazo

Fue ante Huracán Las Heras en el Coliseo con goles de Trinidad y Blanco de penal. Contreras había anotado el empate parcial. Con este resultado, el "Verde" se afianza en la categoría. Su próximo compromiso será el miércoles ante Atenas de Río Cuarto.

Fue ante Huracán Las Heras en el Coliseo con goles de Trinidad y Blanco de penal. Contreras había anotado el empate parcial. Con este resultado, el “Verde” se afianza en la categoría. Su próximo compromiso será el miércoles ante Atenas de Río Cuarto.

Por la Fecha 23 del Grupo B en el Torneo Federal A, Estudiantes se reencontró con el triunfo. Fue por 2-1 en el Coliseo ante Huracán Las Heras de Mendoza.

El elenco visitante fue el que tomó la iniciativa en el arranque del partido con Tifner y Verdugo como estandartes pero el “Verde” reaccionó con Alejo Blanco haciendo estallar el palo.

Estudiantes era más que los mendocinos y lo demostró a los 18 minutos con Diego Medina y Blanco haciendo de las suyas por derecha para asistir en el primer palo a Jorge Trinidad que de taco falló en el primer intento pero que, con un toque sutil, cumplió en el rebote para hacer delirar al Coliseo.

Con la desventaja, los de Abaurre inclinaron la cancha y seis minutos más tarde, para sorpresa de todos, especialmente de los centrales de la defensa puntana, encontró el empate con un centro que Contreras transformó en gol.

Huracán aprovechó el nerviosismo de Estudiantes y tuvo el segundo con un potente remate de Carrizo que fue evitado con una excelente intervención de Matías Moyano.

En el complemento y luego de prestarse la pelota, Estudiantes encontró más dinámica con los ingresos de Ismael Zapata y Facundo Hang quien, a los 30 minutos y tras una asistencia de Trinidad, es derribado en el área. Rekers no dudó, marcó el penal y Blanco no defraudó.

Fue triunfo de Estudiantes. Fueron tres puntos en las estadísticas pero de nuevo en lo anímico. Con este resultado, los de Zabala no solo toman distancia de la zona roja sino que quedan a solo seis de la zona de clasificación.

Sus próximos compromisos serán el miércoles 2 en Río Cuarto ante Atenas y el domingo 6 contra Ferro en el Coliseo.