Inicio15Juventud no lo supo liquidar y sumó un empate en Mendoza

Juventud no lo supo liquidar y sumó un empate en Mendoza

Por la 19° Fecha de la Zona Sur, el “Juve” igualó 1-1 con Huracán Las Heras con goles de De Hoyos y Tallura, respectivamente. Durante casi todo el complemento, los mendocinos jugaron con un hombre menos. El próximo cruce del elenco puntano será este domingo en La Punta ante Sol de Mayo.

En un campo de juego impresentable, Juventud igualó 1-1 con Huracán Las Heras por la 19° Fecha de la Zona Sur en el Federal A.

Matteo, para este compromiso, hizo cinco variantes con respecto al once que venía de vencer a Camioneros. Dos de ellos fueron obligados, Herrera por Misael Sosa, quien cumplía con su fecha de suspensión, y Eggel por Tomás Garro, lesionado. Además presentó en cancha a Brian Sosa y Cabrera en defensa y a Guerra en la mitad de cancha por Figueroa, Gimenez y Alcaraz respectivamente.

Estas modificaciones surtían efecto porque Juventud se adueñó de la pelota desde el arranque y lastimó a los 9 minutos con De Hoyos defiendo cruzado tras una gran asistencia de Eggel por la izquierda.

Era todo del equipo puntano pero, a los 36 minutos, Huracán llegó por primera vez y también castigó. Fue con un tiro fuerte remate de Tallura tras un tiro de esquina que Désima no salió a cruzar y que ningún jugador de Juventud supo evitar.

Con Alcaraz ingresando por Guerra, Juventud quizás encontró un poco más de velocidad pero careció de la efectividad sobre el arco rival.

La más clara fue una contra en los pies de De Hoyos que el árbitro Ceballos, a instancias del línea Guzmán, se encargó de evitar al sancionar un inexistente offside.

Promediando el complemento, otra asistencia hacia los delanteros fue detenida por el arquero Moyano fuera del área y con su mano derecha. Ceballos no dudó en sancionar la infracción y expulsar al portero local. Era el momento para que Juventud consiguiera el triunfo pero nada de eso ocurrió.

Con este empate, Juventud se mantiene en el cuarto lugar con 31 unidades. Su próximo compromiso será este domingo desde las 15:00hs. en La Punta ante Sol de Mayo con arbitraje de Maximiliano Macheroni y las asistencias de Lucas Cavallero, Hugo Fleitas y Brian Ferreyra.