spot_img
Inicio15Juventud cayó en tierras mendocinas

Juventud cayó en tierras mendocinas

Fue por 2-1 ante San Martín por la Fecha 26 del Grupo B en el Federal A. Rodríguez y Vizcarra anotaron para el "Chacarero". Parra había marcado la igualdad parcial. El próximo compromiso del elenco puntano será como local ante Huracán Las Heras.

Fue por 2-1 ante San Martín por la Fecha 26 del Grupo B en el Federal A. Rodríguez y Vizcarra anotaron para el “Chacarero”. Parra había marcado la igualdad parcial. El próximo compromiso del elenco puntano será como local ante Huracán Las Heras.

La primera anotación llegó temprano en el juego, a los 4 minutos, cuando Laureano Rodríguez de San Martín anotó con un cabezazo preciso en el primer palo. Sin embargo, Juventud no se amilanó y respondió rápidamente. Facundo Parra empató el marcador dos minutos después, manteniendo vivas las esperanzas de su equipo. Antes del descanso, el propio delantero, tuvo otra oportunidad clara.

En la segunda mitad, Juventud optó por ceder la posesión del balón al equipo local, una decisión que resultó en una desventaja. A los 38 minutos, Alexis Vizcarra anotó con un cabezazo en el área chica, mientras los defensores de Juventud y el arquero Taborda no lograron evitar el gol.

A pesar de la derrota, Juventud se encuentra aún en zona de clasificación, aunque distante de los líderes y con los equipos perseguidores pisándole los talones en la tabla de posiciones.

El próximo desafío para Juventud será contra un rival directo, Huracán Las Heras de Mendoza, un partido crucial que podría tener un gran impacto en sus aspiraciones en el torneo.