Inicio15Estudiantes no pudo con Huracán

Estudiantes no pudo con Huracán

Fue derrota del "Verde" ante el "Globo" por 0-1 gracias al dudoso penal convertido por Navarro. Con este resultado, las chances de acceder al Reducido para Estudiantes ahora son escasas. Su próximo rival será Atenas de Río Cuarto.

Fue derrota del “Verde” ante el “Globo” por 0-1 gracias al dudoso penal convertido por Navarro. Con este resultado, las chances de acceder al Reducido para Estudiantes ahora son escasas. Su próximo rival será Atenas de Río Cuarto.

Se puso en marcha la Fecha 32 del Grupo B en el Torneo Federal A con Estudiantes cayendo ante Huracán Las Heras por 0-1.

El conjunto mendocino manejó los hilos de la primera mitad con llegadas por todos los sectores pero encontrando una excelente respuesta del arquero Abrahím.

Sin embargo, a poco del descanso y tras un tiro libre, dos hombres de Huracán cayeron en el área y el juez Luciano Julio sancionó penal. Navarro se encargó de la ejecución y su remate fue efectivo ya que Abrahím no salió en la foto.

En el segundo tiempo la tónica fue la misma. El local atacaba pero el arquero del “Verde” era protagonista. Los de Zabala, por su parte y sobre el cierre, se animaron a más y generaron peligro con un tiro libre de Caviglia y más tarde con Medina ubicado en el borde del área chica con poco margen para definir.

Con este resultado, Estudiantes prácticamente se despide de las chances de acceder al Reducido y ahora se prepara para un cruce clave ante un Atenas que, luego de golear a Ferro de Gral. Pico, se aseguró la permanencia.