Inicio15Estudiantes cayó en La Pampa y descendió Sp. Peñarol

Estudiantes cayó en La Pampa y descendió Sp. Peñarol

El "Verde" no pudo con Ferro de Gral. Pico, marcó la pérdida de categoría para el elenco sanjuanino y se quedó sin chances de acceder al Reducido.

Se jugó la Fecha 34 del Grupo B en el Federal A con Estudiantes cayendo en La Pampa ante Ferro de Gral. Pico por 0-2.

El primer gol llegaría de la forma menos pensada. Fue a los 6 minutos con Ybañez jugado hacia atrás con el arquero Abrahím que no lo pudo contener.

La intranquilidad se apoderó del “Verde” que solo preocupó con un remate cruzado de Trinidad.

El resto del primer tiempo lo manejó Ferro y amplió la diferencia con una buena jugada entre Vivani y González por la derecha que mando un centro al área que Yori cabeceó en soledad.

Con este resultado, Ferro logró la permanencia, Estudiantes se quedó sin chances de acceder al Reducido y Sp. Peñarol descendió.