spot_img
Inicio15Juventud ganó y clasificó a la Copa Argentina

Juventud ganó y clasificó a la Copa Argentina

El "Juve" venció por 2-0 a San Martín de Mendoza con goles de Facundo Parra y Sebastián Balmaceda. En la última fecha de la fase regular, los de Botella visitarán a Huracán Las Heras.

Por la Fecha 35 del Grupo B en el Torneo Federal A, Juventud venció a San Martín de Mendoza por 2-0 con goles de Facundo Parra y Sebastián Balmaceda.

El desarrollo del partido no fue bueno. Ambos equipos se prestaron la pelota con dos emociones en el primer tiempo. Un cabezazo de Foglia para Juventud y un remate de Morales para San Martín que fueron bien defendidos por los arqueros.

En el arranque del complemento la tónica fue la misma pero iba a ser Juventud el que castigara definitivamente.

Facundo Pérez le dio más dinámica al equipo puntano y tras sendos centros desde la izquierda, llegaron los goles de Facundo Parra y Sebastián Balmaceda.

San Martín solo preocupó con un tiro libre de Tello que se encontró con una gran respuesta de Taborda cuando la pelota se metía en el ángulo superior izquierdo.

Con este resultado, Juventud se aseguró un lugar en la Copa Argentina 2024 y ahora se prepara para cerrar la fase regular en Mendoza ante Huracán Las Heras.