Inicio15El ascenso capitalino ya tiene semifinalistas

El ascenso capitalino ya tiene semifinalistas

Se trata de San Lorenzo, Unidos del Sur, Atl. El Búfalo de La Punta y El Chorrillo. Este miércoles y jueves comienzan los cruces de ida.

El pasado fin de semana se disputaron las “revanchas” correspondientes a los Cuartos de Final del Torneo Clausura de Primera B que organiza la Liga Sanluiseña de Fútbol.

San Lorenzo venció a Sol de Mayo por 2-1 con goles de Enrique y Díaz (de penal). Baigorría (de penal) convirtió para el “Canario”.

El partido, además, contó con la ejecución de tres penales más. Sol de Mayo tuvo dos chances pero fueron desperdiciadas por Oviedo en la primera mitad y por Baigorria en el complemento.

San Lorenzo tuvo una oportunidad en los pies de Gatica pero Giménez, el portero “Canario” lo atajó.

En el García Ferré de La Punta, Atl. El Búfalo venció por 3-1 a Atl. El Rincón de San Francisco con goles de Lucero, Ferreyra y Ponte. Fernández convirtió para el elenco del Norte puntano.

Como el global finalizó igualado, la serie se definió por penales con triunfo para el local por 6-5.

El Chorrillo, en el flamante sintético de su casa en Donovan, “aplastó” al novicio Atl. 400 Sur. Fue por 4-1 con goles de Sosa, Olguín, Albornoz y Bordón. Morcón, por su parte, descontó para la visita.

Finalmente, Dep. Pringles no pudo con Unidos del Sur. Fue 0-0 en “La Hoguera” y pasaje a semifinales para el “Azul”.

La Liga Sanluiseña de Fútbol confirmó el cronograma de Semifinales. Así se jugarán los cruces de Ida:

Mie. 29/11 – 21:30hs. Unidos del Sur vs. Atl. El Búfalo (LP) – Ave Fénix
Jue. 30/11 – 18:00hs. San Lorenzo vs. El Chorrillo – El Lince

Nota: Redacción