Inicio15Duras derrotas para los puntanos

Duras derrotas para los puntanos

Por los Cuartos de Final de la Zona Cuyo en el Regional, Jorge Newbery de Villa Mercedes y Sarmiento de Tilisarao cayeron por marcadores abultados. Este miércoles se juegan las "revanchas" y ambos están obligados a ganar.

Este sábado se disputaron los cruces de Ida de Cuartos de Final en la Zona Cuyo del Torneo Regional Federal Amateur con saldo negativo para los representantes provinciales.

Jorge Newbery de Villa Mercedes visitó Gral. Alvear para chocar con SC Argentino, elenco al que le ganaba gracias a la conversión de Da Rosa a los 28min.

Sin embargo, el local reaccionó y seis minutos más tarde llegó al empate a través de Franco Gómez.

Tras el descanso, Newbery tuvo algunas chances pero fue Argentino el más preciso con Lucero a los 30min. y nuevamente con Gómez a los 32min.

Sarmiento, por su parte, sufrió una dura derrota en el Estadio Bicentenario de San Juan. Fue por 0-4 ante Sp. Rivadavia de La Bebida con goles, en la primera mitad y ambos desde un tiro de esquina, por Ceballos.

En el complemento, Rivero y Bravo liquidaron el pleito ante asistencias precisas sobre una línea defensiva puntana que careció de reacción.

En Mendoza, FADEP cayó como local ante SC Gutiérrez. Fue por 1-0 en un duelo que contó con las expulsiones de Ávalos y Contreras para el elenco de “Torrico”. Agost fue el autor del único tanto del partido.

En San Juan, en tanto, Juventud Alianza igualó 1-1 con San Miguel. Manrique, de penal, anotó para el local mientras que, a los pocos minutos, Irazoque sentenció el empate.

Los partidos de Vuelta o “Revanchas” se jugarán este miércoles. No existe ventaja deportiva. Es decir que los equipos puntanos deben ganar si o si. El “Pitojuan” con dos goles de ventaja forzaría los penales. Cuatro, al menos, deberá conseguir Sarmiento para soñar con seguir en carrera.

Cronograma – Cuartos de Final – Vuelta – Zona Cuyo – TRFA

Mie. 10/01 – 18:00hs. San Miguel (SJ) vs. Juventud Alianza (SJ) – Diego Castelli
Mie. 10/01 – 21:00hs. Gutierrez SC (Mza.) vs. FADEP (Mza.) – Lucas Gómez
Mie. 10/01 – 21:15hs. Jorge Newbery (VM) vs. SC Argentino (GA) – Mario Rojo
Mie. 10/01 – 21:30hs. Sarmiento (T) vs. Sp. Rivadavia (SJ) – Gabriel Araujo

Nota: Redacción