Inicio15Moyano sigue en carrera

Moyano sigue en carrera

El puntano que defiende la casaca de Unión Ciclista 33 culminó la quinta jornada del Rutas de América en Uruguay. Leonel Rodríguez de Cerro Largo ganó y es líder de la General.

El Rutas de América, una de las carreras ciclísticas más importantes del continente, celebró este jueves su Etapa 5 desde Melo a Vergara con 137kms. de recorrido.

El mejor fue Leonel Rodríguez (Cerro Largo) con una mara de 3hs. 09min. 57seg. dejando atrás en el sprint final a Pablo Anchieri (Náutico Boca del Cufré) y Pablo Troncoso (Club Ciclista Fénix).

Con este resultado, Rodríguez recupera el liderazgo de la General con un total de 17hs. 12min. 10seg. escoltado por Lucas Gaday (Dolores Cycling) a 8seg. y por Agustín Moreira (Cerro Largo) a 16seg.

El puntano Tomás Moyano pudo cruzar la meta y sigue en competencia. Se ubica en el 42° de la General y en el 9° puesto en su categoría Sub 23.

Este viernes el Rutas de América unirá Chuy con Rocha con 146,5kms. de distancia.

El sábado por la mañana se disputará la primera parte de la Etapa 7, un recorrido de 90,3kms. entre Rocha y Maldonado, ciudad que será epicentro de la segundo parte del día, una CRI de 15kms.

El cierre será el domingo con la Etapa 8 con largada en Maldonado y meta final en Montevideo, una distancia de 151kms.

Nota: Redacción