spot_img
Inicio15La Legión se despidió de Riyadh

La Legión se despidió de Riyadh

Agustín Gutiérrez cayó en los Cuartos de Final y así no hay presencia puntana en el primer torneo de la temporada del Premier Padel. El próximo destino es el Major de Qatar.

El Riyadh P1 en Arabia Saudita se quedó sin presencia puntana con la eliminación, en Cuartos de Final, de Agustín Gutiérrez.

El “Oveja” junto al brasilero Lucas Campagnolo vencieron por 6/3 y 6/3 a Lucas Bergamini y Victor Rúiz para quedar entre los ocho mejores del evento.

Sin embargo, se quedaron con las manos vacías al caer un día después con los N°1 del circuito, los españoles Alejandro Galán y Juan Lebrón por 1/6 y 2/6.

El mercedino Maximiliano Sánchez junto a Gonzalo Rubio también fueron eliminados. Fue en los Octavos de Final ante los N°3 del mundo, Franco Stupaczuk y Martín Di Nenno, por 4/6 y 1/6.

El próximo destino del Premier Padel es el Major de Qatar que ya comenzó con la etapa clasificatoria donde aparece en escena el mercedino Valentino Libaak.

“Tino” junto a Leandro Ausgburger debutaron con un contundente 6/1 y 6/1sobre los franceses Manuel Vives y Jeremy Scatena.

Nota: Redacción