spot_img
Inicio15Los Solari fueron protagonistas

Los Solari fueron protagonistas

Santiago convirtió en el triunfo de la "Academia" ante Lanús y Pablo fue una pieza clave en la victoria de River Plate sobre Rosario Central.

Se juega la Fecha 13 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol con los puntanos Pablo y Santiago Solari siendo protagonistas.

Santiago Solari fue determinante en el triunfo de Racing sobre Lanús. La “Academia” lo ganaba desde los 6min. con el tanto de Adrián Martínez pero no la pasaba bien.

El arquero Arias era figura ante los avances del “Granate” hasta que, a los 11 min. del segundo tiempo y tras una asistencia de Quintero, Santiago Solari sentenció el encuentro con una exquisita definición sobre el ángulo derecho de Acosta.

Pablo Solari, por su parte, no convirtió pero fue una de las grandes figuras en el agónico triunfo de River Plate sobre Rosario Central.

El elenco conducido por Miguel Angel Russo se puso en ventaja a los 15 min. del primer tiempo con un gran gol de Giaccone pero los de Demichelis se alzarían con la victoria con doblete de Borja a los 22 y 41 del complemento.

Solari tuvo un gran segundo tiempo con un remate de media distancia que exigió al arquero Werner y luego con una clara debajo de los tres palos que no supo empujar.

Además, el delantero de Arizona fue determinante en el resultado al asistir a Miguel Borja en el empate parcial.

La penúltima fecha contó, además, con la presencia en cancha de Santiago Rodríguez y Jonás Acebedo en la derrota de Instituto ante Barracas Central. El volante oriundo de Concarán se iría expulsado.

Brian Cuello en Instituto y Federico Aguirre en Barracas Central vieron el partido desde el banco de suplentes.

Lo mismo sucedió con Tomás Castro Ponce en la victoria d Atl. Tucumán por 3-2 sobre Gimnasia y Esgrima La Plata. y con Enzo Roldán, en la caída de Unión ante Belgrano por 1-2.

El mercedino Nicolás Oroz fue titular en el empate sin goles entre Argentinos Jrs. y Vélez Sarfield.

Nota: Redacción