Inicio15Estudiantes no pudo en Mendoza

Estudiantes no pudo en Mendoza

El "Verde" cayó ante Gutiérrez por 0-1 y así se cortó su racha positiva. Pese a la derrota, los conducidos por Zabala se mantienen en zona de clasificación. Su próximo compromiso será como local ante Argentino de Monte Maíz.

Por la Fecha 4 del Grupo B en el Torneo Federal A, Estudiantes viajó a Mendoza para enfrentar al recientemente ascendido Gutiérrez SC.

El partido fue parejo pero la balanza se inclinó en favor del “Perro” a minutos del cierre de la primera mitad con el certero cabezazo de Santiago López.

En la segunda mitad, los de Zabala inclinaron la cancha pero no pudieron llegar con claridad al arco rival.

El próximo compromiso de Estudiantes será en condición de local ante Dep. Argentino de Monte Maíz.