Inicio15Moyano subió al podio del Argentino

Moyano subió al podio del Argentino

Tomás Moyano ocupó el tercer puesto en la Crono Individual Sub23 del certamen nacional con sede en Alta Gracia. Fue la única presea que logró la delegación puntana.

El pasado fin de semana en Alta Gracia, provincia de Córdoba, se disputó en simultáneo la 112º edición del Campeonato Argentino de Ruta Elite, la 25° edición Sub 23 y Damas, 25° edición Contra Reloj Elite, Sub 23, Damas y 5º Edición Ruta y Contra Reloj para Ciclismo Adaptado.

Allí estuvo la delegación de la Federación Ciclista Sanluiseña que solo logró una medalla.

Fue Bronce para Tomás Moyano en la Contrarreloj Individual Sub 23 quedando a solo 31 seg. del vencedor Valentín Rosello (Metropolitana) y a 11seg. del escolta, Fausto Gómez (Pueblo de la Paz). También fue de la partida Santiago Ledesma que ocupó el 12° lugar.

En la categoría Elite ganó Sergio Fredes (La Plata) seguido por Leonardo Cobarrubia (Sanjuanina) y Diego Valenzuela (Cordobesa). José Luis Ahumada (Sanluiseña) ocupó el 14° lugar.

En Damas Elite ganó Carolina Maldonado (Cordobesa) escoltada por Antonella Leonardi (Metropolitana) y Yanina Acosta (ACER). En Sub23 voló Luciana Capdevilla (Sanjuanina) con Eliana Tocha (Metropolitana) y María Constanza Pezzotti (Sanjuanina) completando el podio.

Lucas Gaday, bonaerense que corre para la FCSL, ocupó el sexto puesto en la Prueba de Línea Elite a solo 17seg. de Laureano Rosas (ACINPROBA) que doblegó en el sprint final a Daniel Juárez (Chaqueña), a Leandro Velardez (Sanjuanina), Diego Valenzuela (Cordobesa) y Omar Azzem (Chubut).

Puede ser una imagen de 8 personas, bicicleta y texto

En esta prueba fueron de la partida José Escudero, Lorenzo Díaz, Franco Gimenez, Facundo Quillay, José Luis Ahumada y Sebastián Fernández.

La Prueba de Línea Sub 23 fue para Nehuén Erripa (Olavarría Centro) seguido por Santiago Videla (Sanjuanina) y Máximo Cornejo (Cordobesa). Marco Juarez (Sanluiseña) finalizó en el puesto 22.

Por el lado de las Damas, la Prueba de Línea Elite fue para María Mercedes Fadiga (La Plata) escoltada por Eliana Tocha (Metropolitana) y Araceli Bureaux (La Plata). Maylen Velázquez (Sanluiseña) finalizó en el 36° lugar.

En la categoría Sub23, la mejor fue Eliana Tocha (Metropolitana) con Ana Amarfil (Sanjuanina) y Ludmila Aguirre (Sanjuanina) completando el podio.

Nota: Redacción