Inicio15Los Solari volvieron a ser protagonistas

Los Solari volvieron a ser protagonistas

Pablo y Santiago Solari fueron determinantes en los triunfos de River Plate y Racing Club en Copa Libertadores y Copa Sudamericana, respectivamente.

Representantes del fútbol puntano siguen dando que hablar a nivel continental.

Es el caso de Pablo y Santiago Solari, los hermanos oriundos de Arizona, que fueron partícipes necesarios de los triunfos de River Plate y Racing Club en la jornada de miércoles.

Por la Copa Libertadores, River Plate venció a Libertad, en Paraguay, por 2-1. Solari anotó el primer tanto del equipo argentino. Matías Espinoza, seis minutos más tarde, igualó para el local. En el complemento y pasada la media hora, Franco Mastantuono sentenció el resultado final.

Por la Copa Sudamericana, Racing Club venció por 2-1 a Coquimbo Unido en Chile. Santiago Solari, tras una gran asistencia de Almendra, puso en ventaja a la “Academia”.
A los 43 minutos, el elenco chileno llegó al empate por el insólito gol en contra del arquero Gabriel Arias pero, Adrián Martínez y de penal, sentenció el resultado final.

En este certamen, además, vieron acción los puntanos Ezequiel Parnisari y Agustín Alcarez en el empate sin goles entre Unión La Calera y Cruzeiro de Brasil y en la derrota del Real Tamayapo de Bolivia por 0-2 con Belgrano de Córdoba, respectivamente.

Nota: Redacción