Inicio15Estudiantes cayó en Mendoza y ya tiene nuevo técnico

Estudiantes cayó en Mendoza y ya tiene nuevo técnico

Fue ante San Martín por 0-2 con goles de Lentini y Simionato, ambos de penal. Una vez finalizado el partido, la dirigencia confirmó el arribo de Claudio Demaría como DT.

Por la Fecha 6 del Grupo B en el Torneo Federal A, Estudiantes visitó a San Martín de Mendoza.

Desde el arranque, el elenco puntano mostró estar más despierto y tuvo una chance clara en los pies de Martín Alvarez que fue controlado por el arquero mendocino.

Pese a dominar la mitad de cancha, los conducidos de manera interina por Loyola  carecieron de efectividad y lo pagaron caro sobre el cierre de la primera mitad.

A los 37 minutos y después de una error en la salida, Ignacio Simionato fue derribado dentro del área por Agustín Álvarez y Ramón Lentini ejecutó el penal.

Con el 1-0 a favor, San Martín inclinó la cancha y antes del descanso aumentó diferencias y por la misma vía. Esta vez Lentini fue derribado dentro del área y Simionato convirtió.

Una vez finalizado el partido, la dirigencia de Estudiantes hizo pública la llegada de Claudio Demaría como director técnico del plantel profesional.

El cordobés dirigió las inferiores y el plantel profesional de Instituto de Córdoba de manera interina, fue técnico de Olimpo de Bahía Blanca y viene de integrar el cuerpo técnico del Dep. Maipú de Mendoza en la Primera Nacional.

Como jugador, fue defensor y vistió las casacas de Instituto y Racing de su Córdoba natal. También las de San Martín, Dep. Guaymallén y Luján de Cuyo de Mendoza, Espoli de Ecuador, Gimnasia y Esgrima de Jujuy, Huracán, Defensa y Justicia y CAI de Comodoro Rivadavia.