spot_img
Inicio15Nuevo título para Solari con el "Cacique"

Nuevo título para Solari con el “Cacique”

Colo Colo se coronó este domingo campeón de la Supercopa de Chile al derrotar con autoridad por 2-0 a Universidad Católica. El puntano Pablo Solari fue de la partida.

Ayer en el Estadio Ester Roa de Rebolledo en Concepción, se jugó la Súpercopa de Chile con el campeón del torneo de Primera División, Universidad Católica, y el campeón de la Copa Chile, Colo-Colo.

Este último fue el mejor de la jornada. Propuso el juego con el puntano Pablo Solari rematando al arco descubierto pero con la mala suerte de que la redonda dio en su compañero Costa.

Las emociones llegaron en la segunda mitad. A los 17 minutos con un grosero error del arquero Pérez que fue aprovechado por Leonardo Gil con un derechazo bajo y ajustado.

Sobre el final y para la alegría del pueblo “Cacique”, llegó el segundo y definitivo gol. Fue obra de Carlo Villanueva tras una gran jugada de Gabriel Suazo por la izquierda.