Inicio15Triunfo y liderazgo "Rojinegro"

Triunfo y liderazgo “Rojinegro”

El Mercedes Rugby venció a Cóndor RC de San Juan y trepa a lo más alto de la Copa de Bronce en el Regional junto con Tacurú RH de San Martín.

El pasado fin de semana se disputó la 2° Fecha de la Copa de Bronce del Torneo Regional de Clubes de rugby con saldo positivo para el Mercedes RC.

Los “Rojinegros”, que venían de debutar con triunfo en el clásico, esta vez “aplastaron” a Cóndor RC de Jáchal por 85-6.

Este triunfo deposita al elenco mercedino en lo más alto del clasificador junto con Tacurú RH de San Martín (Mza.) que le ganó a Alfiles de San Juan por 36-12.

San Jorge RC, elenco sanrafaelino, debutó con triunfo ante Chancay RC por 54-10.

El próximo fin de semana se disputa la 3° Fecha con Chancay recibiendo a Cóndor; Mercedes a Alfiles y San Jorge a Rivadavia RC. Tacurú quedará libre.