Inicio15Estudiantes cayó en el cierre de la temporada

Estudiantes cayó en el cierre de la temporada

El “Verde” no pudo ante Sp. Peñarol. Los sanjuaninos lograron el triunfo gracias al penal convertido por De Souza en la primer mitad. Los de Pena terminaron el partido con dos jugadores menos.

Se terminó una de las peores temporadas deportivas de Estudiantes. Fue ayer por la tarde en Chimbas con derrota ante Sp. Peñarol por 1-0.

El local se puso en ventaja a los 27 minutos con un penal convertido por el brasilero De Souza. Dos minutos más tarde, Lucero veía la roja en el equipo puntano.

En el complemento, Peñarol fue por el segundo pero Estudiantes se defendió de gran manera, estuvo muy cerca de concretar el empate hasta que sufrió la expulsión de Gorgerino.

Con este resultado, Estudiantes cierra la temporada en el 15° lugar con solo 15 puntos. Peñarol, por su parte, accede a los Play Off y además, clasifica a la Copa Argentina.